Ölreiche Reduktionskost beim Metabolischen Syndrom

Ölreiche Reduktionskost beim Metabolischen Syndrom

Ein neues Abnehmkonzept für die Praxis

Bei einer geeigneten Ernährungstherapie ist weniger der Gehalt an Kohlenhydraten oder Fett entscheidend, als vielmehr das Ernährungsmuster insgesamt. Doch ist die optimale Zusammensetzung von Reduktionskost noch umstritten. Wissenschaftlerinnen aus Münster stellen ein neues Ernährungskonzept vor, das vor allem  Patienten mit Metabolischem Syndrom hilft, Übergewicht zu reduzieren, das kardiovaskuläre Gesamtrisiko zu verringern und außerdem alltagstauglich und damit als Dauerernährung geeignet ist.

Zum Weiterlesen

Leave a Reply

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close