Blickpunkt Fleisch

Blickpunkt Fleisch

Jetzt unterstützen!

Unterstützen Sie das Projekt mit einem Klick auf “Gefällt mir”. Gleichzeitig schalten Sie einen Euro für ein gemeinnütziges Hilfsprojekt frei.

9613
Dankeschön!

Beschreibung

  • Vergleich Amerika Europa (Politik, Bezug zu Lebensmittelstandards [Verweis TTIP-Abkommen], chemische Unterschiede in Europa und      Amerika)
  • Fleisch in den USA (Folgeerkrankungen der Bearbeitung mit Chlor und anderen Stoffen und Besonderheiten)
  • Menge  (Ernährungspyramide für Fleisch und andere Nahrungsmittel [Empfehlungen für Kinder und Erwachsene])
  • Energie (Energiewerte von Fleisch und anderen Nahrungsmitteln in Bezug auf die Ernährungspyramide)
  • Inhaltsstoffe (Woraus besteht Fleisch – Modellvorstellung, Einstieg für Anfänger der Chemie; Was unterscheidet Fleisch von anderen Nahrungsmitteln)

     
     


Schüler

Priscilla, Frederik, Murat, Jennifer, Max, Marlene, Sascha, Constantin

 


Kommentare

Einen Kommentar hinterlassen