Blickpunkt Fleisch

Blickpunkt Fleisch

Jetzt unterstützen!

Unterstützen Sie das Projekt mit einem Klick auf “Gefällt mir”. Gleichzeitig schalten Sie einen Euro für ein gemeinnütziges Hilfsprojekt frei.

9613
Dankeschön!

Beschreibung

  • Vergleich Amerika Europa (Politik, Bezug zu Lebensmittelstandards [Verweis TTIP-Abkommen], chemische Unterschiede in Europa und      Amerika)
  • Fleisch in den USA (Folgeerkrankungen der Bearbeitung mit Chlor und anderen Stoffen und Besonderheiten)
  • Menge  (Ernährungspyramide für Fleisch und andere Nahrungsmittel [Empfehlungen für Kinder und Erwachsene])
  • Energie (Energiewerte von Fleisch und anderen Nahrungsmitteln in Bezug auf die Ernährungspyramide)
  • Inhaltsstoffe (Woraus besteht Fleisch – Modellvorstellung, Einstieg für Anfänger der Chemie; Was unterscheidet Fleisch von anderen Nahrungsmitteln)

     
     


Schüler

Priscilla, Frederik, Murat, Jennifer, Max, Marlene, Sascha, Constantin

 


Kommentare

Einen Kommentar hinterlassen

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close